Опубликовано Оставить комментарий

зеркало 1xbet на сегодня рабочее прямо сейчас

НБА окончила расследование в отношении «Милуоки» и сделала вывод, что клуб нарушил правила лиги при заключении сделки с бывшим заступником «Сакраменто» Богданом Богдановичем. В итоге «Бакс» будут лишены пика 2-го раунда драфта-2022, докладывает инсайдер Шэмс Чарания.

В ноябре «Милуоки» и «Сакраменто» условились о сделке по системе «сайн-энд-трэйд» с ролью Богдановича. Но позднее выяснилось, что «Бакс» заблаговременно согласовали новый договор заступника, который должен получить статус ограниченно свободного агента на старте межсезонья. При всем этом правила лиги воспрещают какие-либо контакты с игроком другой команды до открытия трансферного окна, это попадает под правило «тамперинга».

Позднее было объявлено, что Богданович типо не давал согласия на переход и не договаривался об критериях договора с «Милуоки».

В конечном итоге Богданович перебежал в «Атланту», подписав 4-летний договор на 72 млн баксов.

При назначении наказания лига приняла во внимание сотрудничество «Бакс» со следствием, отсутствие доказательств недопустимой досрочной договоренности об условиях контракта между «Бакс» и Богдановичем, также тот факт, что команда в итоге не подписала Богдановича.

Извините, но Яннис не может быть первой звездой в чемпионской команде

Яннис получил наибольший контракт в истории НБА, но не стал самым высокооплачиваемым. Объясняем нюансы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *