Опубликовано Оставить комментарий

супер икс бет

Русский боец Александр Шлеменко откомментировал стычку меж Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым на турнире AMC Fight Nights в Москве.

«Я не думаю, что это друзья Колдуны, что он пришел с таковой массой, чтоб поруха на Минеева. По сути Владимир – таковой человек, который у многих людей вызывает желание к массовой стычке. Я не понимаю, для чего они там были. Я точно уверен, что Колдуна не нуждается в их поддержке.

Кто это были, для чего они там оказались? Там уже не было Колдуны с Вовой, а кто-то куда-то запрыгивает. Эти два бойца дерутся понизу, а кто-то руками машет. С кем они руками машут? Я не могу осознать.

Я еще раз желаю сказать ребятам из Дагестана: вы что делаете? Вы делаете Колдуне ужасную репутацию, честно. Вот этот инцидент пошел в плюс Вове. Он один зашел в ринг, на него кинулся Колдуна, его начала топтать куча народа.

Он красавчик – встал и ушел. Я уверен, что Колдуна не будет эту ситуацию ни при каких обстоятельствах поддерживать. Разве он не может сам за себя постоять?

Я много таких стычек лицезрел. Они узрели спину – начинают топтать. Только развернулся – и ничего, тишь. Все разошлись. Я нередко такое встречал», – цитирует Шлеменко Fightnews.ru.

Тренер Минеева про стычку с Исмаиловым: «Ни один российский юноша не вышел Вове посодействовать! Позор им всем, позор!»

Магомед Исмаилов и Владимир Минеев устроили массовую стычку на турнире в Москве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *