Опубликовано Оставить комментарий

ставки на юфс 1xbet

Южноамериканская лыжница Рози Бреннан поведала, как складывалась ее спортивная карьера.

«Временами было очень трудно. Помню пару раз, когда задавалась вопросом, следует ли мне заниматься лыжными гонками и верю ли я, что смогу достигнуть фуррора. Но что-то снутри меня гласило, что во мне есть что-то большее, чем то, что я показала в виде результатов. Так что мне необходимо было продолжать пробовать, год за годом.

У меня было много заморочек во время учебы в институте. Я разбилась на маунтинбайке и пострадала в ДТП – это вещи, которых не ожидаешь и которые нельзя держать под контролем.

Это принудило меня мыслить, что лыжи не наилучший выбор, так как я длительное время не могла трениться. Это был 1-ый раз, когда зародились сомнения», – произнесла Бреннан.

Лыжница также поделилась мемуарами об Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, где она выступала, будучи нездоровой мононуклеозом.

«Это тоже было очень сложное время в моей жизни. Так что было несколько вещей, которые просто случаются и их нельзя держать под контролем. Я чувствую, что получила свою долю невезения.

Наибольшей битвой за продолжение карьеры было сделать ее экономически осуществимой. В США лыжные гонки не самый пользующийся популярностью вид спорта, у нас нет неплохого финансирования, сборная не платит нам заработную плату. Каждый должен сам добывать для себя средств на жизнь, время от времени это было тяжело сделать.

Как это удавалось? Я живу очень робко и делала, например, такие вещи – выселялась из квартиры на всю зимнюю пору, чтоб не платить аренду и сразу не оплачивать пребывание в Европе.

Я также подаю заявки на стипендии и отыскала несколько местных спонсоров, помогающих мне. Но всегда приходилось латать денежные дыры, перехватывать здесь и там, чтоб все работало», – поведала Бреннан.

Ого, фаворит лыжного Кубка мира – американка: магистр гуманитарных наук, живет на Аляске, мешает нашим побеждать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *