Опубликовано Оставить комментарий

скачать 1хбет на андроид

Прошлый полузащитник «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров высказался о тренере красно-белых Доменико Тедеско.

– Нет обычного воспоминания от игры «Спартака», если он даже с «Тамбовом» действует на контратаках. Мне вначале не нравился этот тренер со собственной стратегией.

То, что у него в нападении забивали Понсе, Ларссон, – это нормально. Футболисты, которые в Россию приехали себя демонстрировать, должны забивать. Только необходимо уметь играть к тому же первым номером.

– Еще летом вы гласили, кресло под Тедеско издавна качается. Не поражает, что он до сего времени работает?

– Федун – типичный человек. Тем паче неясно, кто в «Спартаке» решает и кто из их главный. Может, в очередной раз они на что-то могут поспорить. В последующий раз необходимо брать тренера с прицелом на то, чтоб был атакующий футбол, ну и о традициях нельзя забывать.

Даже при Каррере команда не все матчи игралась от обороны, а действовала и первым номером. При Тедеско я такового не увидел. Обычная картина: 5 защитников повсевременно находятся на собственной половине поля, а Максименко катает мячи. На мой взор, пора германскому квартету тренеров отдохнуть.

– Как вы считаете, заявление Тедеско – это намек на преждевременный разрыв договора? Выдержит ли он до конца сезона?

– Вопрос в том, захотит ли Федун ему платить? Тогда германец будет числиться, как в свое время в «Зените» Спаллетти, который приезжал за заработной платой и отдыхал. Другое дело, если человек не желает работать далее, то ему лучше не ехать на сборы. Так как это потерянное время и дорога в тупик.

– Может, до Тедеско наконец дошло, куда он попал?

– А что он был должен осознать? Что в Сочи проиграл без шансов? Что судьи прибили и Бородин повинет? Что против его команды подкупили судей? Все эти выражения не красят наставника красно-белых.

Все эти клики и визги отвлекают от истинной задачи. Тедеско пришел в тяжкий чемпионат. Это в Германии, возглавляя «Шальке», можно играть вторым номером. Лупить вперед в расчете на контратаку.

Тут же все по-иному. Есть только две-три команды, которые играют на встречных курсах. Другие будут стоять и обороняться, – заявил Быстров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *