Опубликовано Оставить комментарий

скачать 1хбет

Капитан сборной России Вадим Шипачев откомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по спору Глобального антидопингового агентства (ВАДА) и Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Вчера, 17 декабря, CAS отстранил Россию от больших интернациональных соревнований на два года за конфигурации в базе данных Столичной антидопинговой лаборатории.

В наиблежайшие два года на Олимпиадах и чемпионатах мира россияне сумеют выступать исключительно в нейтральном статусе. Это значит запрет на флаг и гимн Рф в любом виде.

– Как относитесь к решению CAS?

– Как решили, так решили. У нас уже был таковой опыт. Это по-хорошему нас разозлило, ребят только объединило еще более. Все знают, за которую страну мы играем. Да, нет флага, но все снутри нас. Не стоит уделять свое внимание на трудности.

– Времени поразмыслить о том, что написано на форме, нет?

– Главное, что все ребята настраивались, старались не заострять внимания, а просто бились за страну. Это сплачивает. В команде мы стараемся не дискуссировать это, а концентрироваться на игре, дискуссировать только игровые моменты, а не решения, на которые мы не можем воздействовать, – произнес Шипачев. 

Как конкретно наказали Россию? Объясняем коротко 

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *