Опубликовано Оставить комментарий

скачать 1 xbet старая версия

Олимпийская фаворитка Турина-2006 по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отстранить Россию на 2 года от Олимпиад и чемпионатов мира.

«Если кто-то там задумывается, что это решение для управляющих, то это, сначала, решение для спортсменов. Так как их ставят перед противным моральным выбором: выступать им под нейтральным флагом либо нет.

Часть общества будет гласить, что в этом повинны бюрократы, и ничего неплохого снутри страны это решение не привнесет. Срок давности уже вышел, его специально дотянули. Это как собачке хвост равномерно отрезать. Они не приняли это решение тогда, а тянули все 6 лет. По самым ужасным злодеяниям не было никогда таких разбирательств: человека садят в кутузку, позже возвращают, а позже по второму кругу. Это не может не возмущать.

А, может быть, люди в WADA просто обязаны принять такое решение. Мы пропустили мимо себя «акт Родченкова», не понимая еще, как он будет работать. Но мы же не знаем, вдруг они уже предъявили претензии WADA и МОК, что на Олимпиаде в Сочи, ими как соорганизаторами Олимпийских игр были допущены способности манипуляции со стороны Рф. Означает, они тоже могут подпасть под «акт Родченкова».

Они и произнесли: «Будьте разлюбезны принять санкции против Рф, тогда, может быть, мы не заведем на вас уголовные дела на местности США». Но это мое предположение. Не знаю, к чему приведет обжалование этого решение. Может быть, станет только хуже», – произнесла Журова.

Как конкретно наказали Россию? Объясняем коротко

Наказание Рф противоречит Олимпийской хартии (об этом гласил и Путин). Что все-таки там написано?

Русский триколор забанили в спорте на 2 года, и наш флаг сейчас – белоснежный. Что же все-таки это такое?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *