Опубликовано Оставить комментарий

регистрация на сайте 1хбет

Русский боец Александр Емельяненко откомментировал стычку меж Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым.

«Я вообщем не в курсе, что там по сути вышло. Могу только сказать, что увидел избиение Харитонова в одну калитку. Там он уже начал сочинять, что у него кастет был. Если обостряешь ситуацию так, как это сделал Харитонов, ты должен быть готов ко всему: к ударам и с левой, и с правой. А не стоять, яичка катать из 1-го кармашка в другой.

Я не лицезрел там кастета. Ничего утверждать не буду. Сказать-то можно, что он был в бронежилете и в танке. Придумать можно все, что угодно. Я лицезрел только, что меж 2-мя гражданами произошел конфликт, в каком Харитонов получил по зубам. По заслугам. Считаю, что некорректно открывать уголовное дело. Если есть какие-то вопросы, позови Яндиева на встречу, узнай с ним дела. Есть миллион различных методов, как разрешить эту ситуацию. Но писать заявление в полицию, когда произошла рядовая стычка, как-то не по-мужски.

Верю ли в версию про долг более чем в 2 миллиона? С потолка можно взять все, что угодно. Не много Харитонов именовал. Было надо миллионов 10. Ведь что такое 2 миллиона? Никакого сострадания к Харитонову у меня нет, только разочарование. Вышел выяснять дела из-за средств.

Но, как мне понятно, ситуация произошла незначительно из-за другого. Яндиев — боец, а не промоутер. О каких деньгах может идти речь? О тех, которые Харитонов вроде как ему одалживал? Это уже сказки Харитона, на их можно не заострять внимания. Он не так платежеспособный, чтоб одалживать Яндиеву 2 миллиона», – произнес Емельяненко.

Сергей Харитонов: «Никакого примирения с Яндиевым не будет»

Сергей Харитонов: «Я не девченка, чтобы Яндиеву подарки давать»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *