Опубликовано Оставить комментарий

рабочая версия 1xbet

Фаворит мира по биатлону Александр Логинов ответил на вопрос о том, что его мотивирует, также поведал, до какого момента готов продолжать выступать.

– Что вас больше всего мотивирует в период межсезонья? Тренер употребляет «кнут» либо «пряник», чтоб не отлынивали?

– Наш спорт – это очень куцее мгновенье, и с каждым годом остается меньше времени для того, чтоб выступать и демонстрировать достойные результаты.

Хоть какой проф спортсмен верно осознает, зачем тренится, и было бы удивительно, если ему вдруг пригодились бы кнут и пряник. Даже если кому-то охото мало дольше подремать, то позже придется побольше поработать.

– Как думаете, проф спортсмен может творить беспредел в неплохом смысле слова? Вот, скажем, Бьорндален – беспредельщик, нельзя в 40 лет такие вещи делать, как он. Либо все-же нет?

– Ну да, это точно спортивный беспредел. Но мне почему-либо кажется, что я не буду готов к такому беспределу – выступать до последнего. 

– Сможете честно сказать, понимаете ли вы собственный предел? 

– Я задумывался об этом, пытаясь осознать, когда хватит. Наверняка, когда придет понимание, что ты уже не можешь выжать максимум, не способен выкладываться в 65-70% гонок, именно тогда хватит. 

– Боитесь ли поражений?

– Я бы не сказал, что боюсь. Я умею проигрывать. Должно быть осознание того, что иногда такое бывает и так надо. Это не врожденное, но приобретенное умение, ведь не случается так, что в жизни только одни победы.

Хотя у меня есть много знакомых, в том числе и старше меня, которые до сего времени не научились проигрывать. Видимо, даже с течением времени такому не могут научиться, – сказал Логинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *