Опубликовано Оставить комментарий

пятнашка 1хбет правила

Бывшая русская фигуристка Бетина Попова поделилась воззрением, почему в фигурном катании настолько не мало хейтеров.

Ты понимаешь, почему у фигуристов столько хейтеров?

– Не знаю. Наверняка, у обыденных обывателей есть какая-то зависть к успеху.

Чему завидовать?

– Может быть, кого-либо задевают юные, прекрасные, худенькие, чувственные и артистические девченки. Может быть, кто-то в детстве желал быть фигуристом и сейчас мстит всем фигуристам.

Помнишь, когда Максим Траньков произнес, что на Олимпиаде все болели за Женю Медведеву, к нему прибежали в директ…

– И писали: чтобы твоя семья погибла от рака. Да, помню, это какая-то жесть. Во-1-х, он олимпийский фаворит и имеет право гласить что угодно, что он желает, если его об этом спрашивают. Он олимпийский фаворит и его мировоззрение в этой сфере авторитетно на сто процентов.

Осуждать, писать такие жуткие слова – это страшно. Это нелюди какие-то. Это полный неадекват.

Что делать, чтоб фигурная аудитория стала более корректной?

– Давать положительные анонсы, наверняка. Не раздувать из всего скандалы. Алина Загитова выступила на шоу – и 1-ый заголовок, который был: «Алина свалилась в шоу, и у нее был недокрут». Вы что, не сможете придумать другой заголовок? Более приклнный, адекватный. Понятное дело, что это провоцирует людей на злость. Неизменное раздувание скандалов в этой сфере провоцирует людей реагировать неадекватно.

Нет неизменной медийной волны, где просто все отлично. Всегда идет: вот эта – предательница, эта ушла, эта бросила. Идет неизменная каша ненависти со всех боков.

Но дуются на все. Если пишешь комплементарный текст, предъявляют за то, что на фото антипатичная поза во вращении.

– Ну это совершенно уже неадекватный люди, естественно. Есть отдельные касты, которые очень неадекватные. Ты произнес: Трусова – молодец. И все сходу прибежали и произнесли: нет, ты говно, есть же эта – она лучше. Но ведь про эту никто не гласил. Есть неадекватные люди, с этим надо просто смириться и не читать их, – сказала Попова в интервью Ивану Кузнецову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *