Опубликовано Оставить комментарий

одиниксбет официальный сайт

Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас поделился впечатлениями от того, как поменялась работа команды в отсутствии Льюиса Хэмилтона, который пропустил Гран-при Сахира из-за заболевания коронавирусом.

«Да, чувства были мало другими. Ранее я никогда не был самым старшим гонщиком в команде. Хотя в конечном счете, как пилот ты просто хочешь как можно лучше выполнить свою работу и тебе не так принципиально, кто является твоим напарником – ты всегда стремишься его одолеть. И если гласить о подготовке, то пятница прошла для меня не наилучшим образом по ряду обстоятельств – в первой практике сломалось днище на болиде, во 2-ой появилась трещинка. Так что да, далековато не идеально».

По словам Боттаса, ему не пришлось как-то помогать Джорджу Расселлу с опциями болида.

«Если гласить о настройках, то мы ведь уже проводили тут первую гонку неделю вспять. И почти все узнали – так что поменять опции необходимо было только мало. Думаю, Джордж начал уик-энд с опциями, которыми обычно пользуется Льюис, так что ему не пришлось почти все поменять. Он работал с инженерами Льюиса, которые точно знали, что необходимо делать с машиной.

Так что нет, я не чувствую некий ответственности – так как если я ощущал, что могу что-то поменять и задать направление для работы, я гласил об этом команде. Все прошло нормально».

Сменщик Хэмилтона рвал к первой победе в «Ф-1» даже после фэйла на пит-стопе. Опередил Боттаса два раза – но сказку приостановил прокол

«Джордж возвратил мне слипстрим – у нас отличные дела!» Наилучшие радиопереговоры Гран-при Сахира

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *