Опубликовано Оставить комментарий

один икс бет официальный

Олимпийская фаворитка Сочи-2014 в команде Екатерина Боброва поделилась воззрением о выступлении Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на Гран-при Рф.

«Если честно, я от случайного танца Вики с Никитой ждала чуть-чуть большего. Да, Вика только отошла от травмы, наверняка, ребята не смогли набрать лучшую форму, и вследствие этого программка смотрелась несколько сыро.

Видимо, из-за этого произошел и срыв на поддержке, из-за которого не вышло набрать еще более баллов и приблизиться к уровню мирового рекорда.

Да, итог бы не был учтен, но это все равно принципиальная составляющая стратегии, такие баллы принуждают задуматься о том, что ребята катаются очень отлично в непростом сезоне и готовы биться на самые высочайшие места на лучших соревнованиях.

Музыка Майкла Джексона – прекрасная, его песни знакомы млрд людей на планетке. Стиль его полностью узнаваем. Естественно, можно брать музыку и выдумывать под нее что-то свое, но судя по костюмчику Никиты, ребята желали приблизиться конкретно к стилю Майкла.

Вот этого стиля мне и не хватило. По моему воззрению, очень затянута неспешная часть, в ней красивая музыка, но уже очень хотелось перехода на резвую часть, хотелось больше драйва.

Когда стремительная часть началась, тут и не хватило некий резкости, скорости, самого Майкла Джексона. Я ожидала больше креативных частей.
 
Не сомневаюсь, что тренер Саша Жулин может все это поставить, но, может быть, они решили этот вариант программки показать и поглядеть, как отреагируют зрители, судьи и спецы. Ведь эту программку никто не лицезрел. Уверена, что в танце будут изменения», – отметила Боброва.

Синицина и Кацалапов удивили в танце: экстремальная и эротичная поддержка – за такую же осуждали олимпийских чемпионов-2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *