Опубликовано Оставить комментарий

как выигрывать в 21 на 1xbet

Прошлый игрок «Зенита», заслуженный мастер спорта, фаворит Рф и владелец Кубка УЕФА Александр Горшков поведал в интервью «Петербургскому дневнику» о собственной работе основным тренером латвийского «Даугавпилса».

– Как оцените уровень Высшей лиги Латвии?

– Произнес бы, что это приблизительно уровень русской ФНЛ. Есть несколько клубов, у каких размеренно с деньгами, – «Рига», «РФШ», «Валмиера», «Вентспилс», «Лиепая». У их хороший подбор футболистов, они соперничают за высочайшие места. И есть умеренные клубы, которые ведут борьбу за выживание, – «Метта», «Тукумс», «Елгава» и наш «Даугавпилс», который по денежным способностям занимает самое последнее место, но в чемпионате сумел обойти «Метту» и «Тукумс».

– Вы продолжите работу в «Даугавпилсе» либо у вас другие планы?

– Мой контракт с клубом завершился 30 ноября, сходу после окончания чемпионата Латвии. Мы с управлением клуба пожали друг дружке руки, поблагодарили за работу. Сезон был очень томным для меня. Тяжело работать с командой, в какой все очень робко. Не хватает игроков, нет конкуренции на многих позициях. Часть футболистов в команде – истинные любители, они вообщем не получали средств за игру в футбол. Не было способности разнообразить состав.

Я и мои ассистенты сделали большой объем работы – улучшили физические кондиции игроков, занимались стратегией, проводили видеоанализ, вели персональную работу. Я возлагал надежды, что в чемпионате удастся выступить лучше, но два ведущих игрока получили тяжелые травмы, а основной нападающий, как я уже сказал, был продан. К тому же из-за того, что были закрыты границы, я во время сезона не мог навещать в Петербурге семью, жена не могла приезжать ко мне в Даугавпилс. Буду сейчас вести поиск работы в России, желательно в Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *