Опубликовано Оставить комментарий

как поднять деньги на 1xbet в играх

Комментатор Дмитрий Губерниев растолковал, для чего жевал варежку в прямом эфире после женской эстафеты на шаге Кубка мира по биатлону в Хохфильцене.

«Это решение созрело вчера на рекламе. Задумывались, что нужно что-то сделать. У нас в бригаде два брата Филипповых – Кирилл и Илья, оба мои руководители.

Илья предложил: слушай, может, перчатку съешь? И я: точно, давай.

Мы вчера пробовали приобрести съедобную перчатку, было бы красиво приобрести ее в секс-шопе – там есть различные, в том числе и съедобные. Но в Австрии все закрыто. Потому решили пожевать красивую перчатку Nordski – Мейд in Russia, мои друзья и партнеры.

Глотать было глупо, но пожевал вволю. Пожевал ту поверхность, которая не касалась разных предметов. Мне кажется, все счастливы.

Я смотрю, количество коментов под варежкой превосходит анонсы с Кайшевой, Шашиловым. Я делаю это для того, чтоб мало снять удар с команды. Я привык брать удар на себя, я большой и сильный. Хотя Павлова мне не рекомендовала, гласит: ты что, ковид – сама ушла разминаться.

Но перчатка совершенно новенькая, я в ней даже не работал. Если это как-то поможет команде похохотать, раскрепоститься…

У нас отличные дела со всеми, мы как одна большая семья. Это не означает, что мы не должны критиковать их, безусловно», – произнес Губерниев.

«Глотать было глупо, но пожевал всласть». Концерт Губерниева с варежкой в прямом эфире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *