Опубликовано Оставить комментарий

бонус код 1xbet

Русская фигуристка Анна Щербакова поведала о том, как катала произвольную программку на чемпионате Рф в Челябинске.

– Может быть, ты на данный момент думаешь, что не нужно настолько не мало трениться? Это, естественно, шуточка.

– Думаю, что мне посодействовал старенькый багаж: чем больше я тренилась бы в таком режиме, тем ужаснее могли быть результаты. Если не прокатывать программку полностью, то выносливости будет все в меньшей и меньшей степени. Естественно, для меня умопомрачительно, что при таковой подготовке я смогла откатать произвольную. Круто, что это на данный момент вышло, но в предстоящем нужна подготовка лучше.

– На твой взор, ты смогла так отлично откататься в Челябинске из-за силы воли либо психической стойкости?

– Думаю, сыграл свою роль настрой. Я настроилась, что все это умею делать. На старте вспомнила все самое наилучшее, что я могу сделать, собрала это в кучу и плюс выходила с прохладной головой – никаких нервишек до и во время проката.

Обычно начинаешь катать программку, и далее все по накатанной, тут же я не должна была отключаться: необходимо было держать под контролем силы. В какие-то моменты прокат был не на максимум. Если придираться, то на несколько прыжков я заезжала, пропустив нужные заходы, чтоб просто доехать эту программку до конца и сделать все прыжки. Каждую секунду я контролировала себя, чтоб не накосячить по мелочи, смотреть за своим состоянием, дышать расслабленно.

Потому была предельная концентрация в течение всего проката. Еще могу точно сказать, что посодействовал соревновательный адреналин. Люди могут даже не представлять, на что они способны в стрессовой ситуации. Открываются сокрытые способности, меньше ощущается вялость.

– Ты испытывала какие-то эмоции во время проката?

– Я понимала все, что происходит, старалась будто бы заглушать свои эмоции. Естественно, после выполнения 2-ух четверных прыжков я была очень рада. Даже наверное после выполнения первого, так как на тренировках выходило так, что если я делаю 1-ый лутц, то в целом далее программка идет хорошо.

Если первый лутц не выходит, то дальше можно не катать. Когда ты падаешь и поднимаешься, ты тратишь больше сил, теряешь скорость и уверенность внутри себя. Так что можно сказать, что первый прыжок задавал тон всей программе. Когда я сделала его, у меня появилось какое-то спокойствие.

Я старалась сохранять его, не расплескивать эмоции, ехала очень сконцентрировано и возможно менее эмоционально, чем обычно я катаю. И во второй половине, особенно на дорожке, хотя сил уже не было, постаралась все равно показать эмоции и кататься на разрыв, – сказала Щербакова.

«Если бы Щербакова тренировалась у Плющенко, она бы все равно выиграла». Столько драм в фигурке еще не было, плакала даже Тутберидзе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *