Опубликовано Оставить комментарий

бесплатная ставка от 1xbet промокод как поставить

Двукратная фаворитка «Больших шлемов» Светлана Кузнецова ответила на вопрос, воплотила ли она собственный потенциал в теннисе.

«Есть ли чувство, что я за карьеру выполнила собственный максимум? Глядя, как рассуждать. Что такое максимум? Это когда больше некуда расти. Я считаю, что нет предела совершенству. Хоть я и перфекционист и борюсь с этим каждый денек. Мне тренер гласит, что на корте перфекционизма не существует. Кое-где мне это очень мешает, кое-где – помогает. Считаю, что могу достигнуть большего и играть до того момента, пока не захочу тормознуть. Довольна ли я собой? Произнесла бы нет, но я собой горжусь.

Мотивация? Когда у меня были томные периоды, и мне было трудно отыскать мотивацию, я пробовала уговорить себя играть ради средств и грядущего. Пробовала гласить для себя: «Послушай, в дальнейшем для тебя не нужно будет столько работать, ты обеспечишь себя и детей». Но со мной это не работает. Мне нужна другая мотивация. Иметь средства – это отлично. Но если не пылают глаза, и для тебя не нравится получать наслаждение от профессии, то энтузиазм к жизни теряется.

Томные периоды – это были и психические, и связанные с травмами. Я отыграла мастерски 20 сезонов. Были и пиковые сезоны, и напротив. Карьера долгая. Когда наступает спад, тяжело, так как знаешь, где можешь играть и какие верхушки покорять. Тяжело, когда это не получается», – произнесла Кузнецова в эфире телеканала Матч ТВ.

«Серена ранимая: чем крупнее дама, тем хрупче она внутри». Кузнецова о боге-Федерере, Черкизоне в багажнике и измельчавшем теннисе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *