Опубликовано Оставить комментарий

1xbet зеркало рабочее скачать

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен поведал о том, что дискуссировал с управлением команды их решение поменять Алекса Албона на Серхио Переса.

«Разумеется, мы об этом гласили, и я просто поделился своим откровенным воззрением. Думаю, достаточно разумеется, что иногда ситуация была довольно сложной для Алекса. Честно говоря, он хороший юноша, и я рад, что он был частью команды. Но в конечном счете решение воспринимали Гельмут Марко, Кристиан Хорнер и Дитрих Матешиц. Естественно, я знал мало ранее, но, в конце концов, какая разница.

Думаю, в конце гонки в Абу-Даби Алекс был довольно близко. Почти всегда «Мерседес» пробует провести дополнительный пит-стоп, тогда и у меня появляются задачи, так как они всегда могут избрать верную стратегию для одной из машин, а 2-ой меня прикрыть. Так что с ними всегда тяжело бороться», – заявил Макс.

«Ред Булл» взял нового гонщика – ради броска за обоими титулами «Ф-1». Албона не выручили подиумы: его понизили до тестера

В «Ф-1» распределили места на 2021-й: убрали Квята, подписали сына русского миллиардера, взяли Шумахера и вернули Алонсо

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *