Опубликовано Оставить комментарий

1xbet слоты отзывы

Финалистка турнира в Акапулько 18-летняя Лейла Фернандес поведала о дилеммах, с которыми столкнулась на старте карьеры, и планах на будущее.

«Трудно отыскать баланс меж теннисом, школой и дружбой. Когда я начала играть, я обучалась в обыкновенной школе. Друзья и учителя меня поддерживали, но я повсевременно уезжала на соревнования. Я пропускала действия из жизни собственных друзей, потому по возвращении было тяжело возобновлять общение. Я поставила свою мечту на 1-ое место, и у нас появлялись разногласия. Я сообразила, что желаю предназначить себя теннису. Мы с друзьями уже не так близки, но семья всегда рядом со мной. Две мои сестры – мои наилучшие подруги. Они поддерживают меня на корте и вдохновляют достигать большего.

Я желаю окончить институт и получить диплом. На данный момент я занимаюсь по онлайн-программе Восточного института Индианы. После тенниса я желаю участвовать в разных бизнес-проектах и помогать им становиться успешными. Я надеюсь воодушевить юных канадских игроков и показать им, что мы можем стать специалистами в теннисе и в бизнесе».

Бизнес-империя Серены Уильямс: толики в UFC и клубе НФЛ, 20 лет в промышленности моды. Доходы она не разглашает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *