Опубликовано Оставить комментарий

1xbet скачать на телефон бесплатно новую версию

1-ый вице-президент «Магнитки» Сергей Ласьков откомментировал переход в команду форварда Николая Голдобина.

– Какой вы видите его роль в команде? Вы же понимаете, что это творческий форвард, который не будет возвращаться в оборону. Для вас таковой человек и нужен, да?

– Творческий игрок, который не ворачивается в оборону… Мы его слабенькие стороны знаем. Плохо откатывается вспять, меньше силовой борьбы. Но давайте вспомним, как 14 лет назад Сергей Мозякин приходил. Он тоже был творческим игроком, тоже не шибко ворачивался вспять.

Почему мы приостановили собственный выбор на Голдобине? Когда в 16 лет мальчик уезжает за океан и, начиная с юношеской лиги, пробивает для себя дорогу прямо до того, что один из сезонов в НХЛ он сыграл вообщем на сто процентов. В «Ванкувере» сыграл 63 игры. И хороший сезон был в АХЛ, и начал в составе ЦСКА он хорошо.

25 лет – тот возраст, когда необходимо уже осознать, где для тебя нужно добавлять. Время есть еще. Творчество должно остаться, но нужна и предварительная работа.

Когда мальчишка 16 лет делает все сам, для меня как менеджера это основное. Там же нет такового тренера, который будет с тобой носиться. Там ты делаешь все сам.

Под систему Никитина он не подошел, но игровичок обычный, с руками, – сказал Ласьков.

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

(function() {try { if (window["Spo"+"rts"]){ var els = document.getElementsByClassName(‘for-apps-only’);for (var i=0;i

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *