Опубликовано Оставить комментарий

1xbet официальный скачать приложение на телефон

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен поведал о том, как относится к собственной популярности в соц сетях.

«У всех свое отношение. Я не переживаю по поводу подписчиков. Будь у меня хоть 20 миллионов, какая разница? Кто знает, может, когда я закончу гоняться, то нажму «удалить» и про меня будут меньше слышать», – заявил Ферстаппен.

Макс признался, что не может быть на сто процентов искренним в инстаграме:

«Я знаю, что на данный момент чувствительные времена. Ситуация отличается от того, что было даже 5 годов назад, и это относится к соц сетям. Понятно, что я не могу гласить все что угодно. Я говорю правду, но не делюсь всеми своими идеями. Таковой момент у меня каждый денек, ха-ха.

Я или нравлюсь для вас, или нет. И никто не должен на меня глядеть, правда? Если я для вас не нравлюсь, просто не делайте этого. Думаю, важнее то, что молвят люди, которые находятся рядом. Я в любом случае ни о чем особо не беспокоюсь.

Я не так нередко выкладываю в инстаграм личное, так как не думаю, что люди должны это знать. Но иногда делаю исключения».

Победа на 3-х колесах, спасение из пылающего болида, красноватый «Мерседес» и фантастические локации – сезон «Ф-1» 2020-го стал произведением искусства

Келли Пике – новенькая женщина Макса Ферстаппена. В 2019-м она родила дочь Даниилу Квяту

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *