Опубликовано Оставить комментарий

1xbet официальный сайт вход зеркало

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Валентин Николаев откомментировал реакцию Евгения Плющенко на оценки Александры Трусовой на чемпионате Рф. 

– Вы не разделяете возмущения Евгения Плющенко, которое он высказал по поводу оценок Трусовой в недлинной программке?

– Нет. Я так и не сообразил, чем конкретно возмущался Евгений. Саша Трусова откаталась в недлинной программке здорово. Но – себе. Она реально стала лучше и чище в деталях. В точности позиций, в законченности движений. Но в целом она уступает и Щербаковой, и Валиевой.

С тем, что судьи поставили Сашу в недлинной программке на 4-ое место, лично я тоже не могу согласиться. По уровню катания она должна была быть в тройке.

Но возмущаться? Мне кажется, проф тренер никогда не должен ранее опускаться. Можно ведь вспомнить 1998 год, когда сам Плющенко выступал на чемпионате мира в Миннеаполисе и не без помощи арбитров с 2-мя падениями стал третьим.

– Не ждала, что вы встанете на защиту судейского корпуса.

– Я его совсем не защищаю. Но отдаю для себя отчет в том, что посиживать на полосы – сложная работа, и время от времени противнику не пожелаешь находиться в схожей мясорубке.

И не понимаю, честно говоря, позиции тренера, которую на данный момент занимает Плющенко. Если твой подопечный проиграл, означает, ты сам чего-то не сделал, что-то не предугадал, – произнес Николаев.

Плющенко предвкушал победу Трусовой: демонстрировал палец ввысь, потирал руки и обымал Сашу. Но Тутберидзе опять его обошла

Победа учениц Тутберидзе – принципиальный сигнал: перед Олимпиадой Наша родина верует в магию Этери, а к Плющенко относится с подозрением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *