Опубликовано Оставить комментарий

1xbet мобильное приложение soft

Экс-первая ракетка мира Энди Маррей в твитч-трансляции с Гаэлем Монфисом обсудим столкновение с Лукашем Росолом на турнире в Мюнхене в 2015-м. По ходу матча Маррей произнес чеху: «Ты в туре никому не нравишься. Все тебя ненавидят». Англичанин тогда выиграл 4:6, 6:3, 6:2.

Lo mejor ha sido cuando han puesto el video de Rosol y Monfils descojonado de la risa de verlo tan cabreado a Murray, que se meaba y le dice: «La próxima vez que juegue contigo, te voy a provocar en un intercambio…te chocaré el hombro»…Concretamente esto… pic.twitter.com/YfphkL83KT

— TennisChannels (@TennisChannels) November 22, 2020

Маррей: Весь матч он пробовал меня раздражать, стимулировать реакцию. А позже мы шли на замену сторон, и он специально в меня врезался. И я взорвался. Произнес ему то, что, может быть, гласить не стоило.

Я произнес ему: «Какого хера ты делаешь?» Он позже начал гласить с арбитром, мы начали спорить. Я спорил с арбитром, спорил с ним до начала последующего гейма. И я ему произнес: «Ты так делаешь в каждом матче. Потому все тебя ненавидят». После чего он разозлился.

На корте я борюсь и могу орать в сторону ложи и т.д.. Но я никогда не буду стучать ракеткой по корту, когда конкурент собирается подавать, не буду толкаться, не буду пинать его  бутылки – как он делал с Рафой. Я смотрел много его матчей, и он повсевременно провоцирует.

После того, как он меня врезался, я ему произнес, что если он снова так сделает, я ему как-то отвечу – уже не помню, что конкретно я произнес. И он после чего начал сетовать арбитре, что я ему угрожаю.

Монфис: Ты знаешь, что он неплохой юноша? У меня с ним никогда не было заморочек. По-моему, он неплохой юноша.

Маррей: За пределами корта у меня к нему никогда не было претензий. Но я лицезрел, что он так себя ведет в матчах со многими конкурентами.

Он играл с Рафой в Базеле и перед каждой подачей Рафы стучал ракеткой по корту. Он всегда пробует стимулировать, ему кажется, что это даст ему преимущество.

Но когда он так сделал со мной, ему это не посодействовало. Так как мне только больше захотелось одолеть.

Монфис: В последующем матче я тоже тебя толкну (смеется тут и до конца разговора на данную тему). Дождусь, когда ты рассердишься, и толкну. Ничего личного, я просто желаю поглядеть на реакцию. И еще на ногу наступлю.

«Думает, что она, мама ее, Винус Уильямс». Главное столкновение дамского тенниса 90-х

За что Медведев востребует извинений? Почему Возняцки демонстрировала различные стоны? Исследуем этикет тенниса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *