Опубликовано Оставить комментарий

1xbet яблочки

Новый главный тренер «Филадельфии» Док Риверс признался, что помешал переходу собственного отпрыска в «Сиксерс» и порекомендовал тому перейти в «Никс».

«Остин был одним из первых в перечне «Филадельфии», пока я не устроился там на работу. Он был одним из защитников, которых они желали подписать. Когда я устроился на работу в «Сиксерс», я произнес: «Вам это не надо. У вас очень много других заморочек, которые нужно решать».

Для Остина так будет лучше. Он самостоятельный игрок. К несчастью для него, из-за того, что я его отец, он является легкой целью. Когда мы разделились, это пошло ему на пользу.

Я всегда гласил ему, что New-york – хорошее место. Я отлично провел там время и поделился этим с Остином. Это жесткий город, в неплохом смысле слова. Он похож на Бостон и Филадельфию. У их истинные болельщики. Они желают, чтоб ты выкладывался, играл изо всех сил, играл в командный баскетбол», – передает слова Риверса The New York Post.

В это межсезонье Остин Риверс перебежал из «Хьюстона» в «Нью-Йорк». Соглашение рассчитано на три года, за которые игрок получит 10 млн баксов.

«Лейкерс» еще посильнее, «Финикс» и «Портленд» – ваши новые любимцы, «Филадельфия» верует в остатки «процесса». Кто доминировал в межсезонье?

Рейтинг генменеджеров НБА. 25-е место: Элтон Брэнд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *