Опубликовано Оставить комментарий

1хбет зеркало регистрация

Русская фигуристка Анна Щербакова поведала, как готовилась к случайной программке на победном для нее чемпионате Рф в Челябинске.

«Я очень счастлива. Это был мой 1-ый прокат случайной за очень длительное время. Потому, естественно, если придираться, то выбросила пару заходов, чтоб доехать до конца программки.

Но я счастлива, что у меня все вышло. И, наверняка, что я оправдала свои надежды. Так как была идея, раз меня все уговаривают, сняться, так как если не получится – то получится, что я не права, и необходимо было слушать других. А тут я обосновала, что это было не напрасно.

Я уже приучила себя вне зависимости от тренировки, не мыслить ни о чем нехорошем. Другими словами даже то, что она не задалась – никак не выбивало. Меня тревожило, быстрее, не то, что не задалась тренировка, а мое самочувствие. Вот это меня больше беспокоило. И то, что все вокруг мне предлагали сняться с соревнований. Это тоже, можно сказать, мало мешало. Потому я еще более на данный момент рада, что все вышло.

Наверняка, еще рано задавать этот вопрос, про «прокат жизни». Так как сходу после проката куча адреналина, просто это удовлетворенность. Я уже 10 раз поплакала, порадовалась, и у меня то слезы, то ухмылка до ушей. Так что, этот вопрос еще рано задавать, но, наверняка, это самый тяжкий чемпионат в плане того, что вообщем не было никакой убежденности, что будет.

Я иногда задумывалась: а вдруг я посреди пойму, что не доезжаю? Или вдруг все с самого начала пойдет не так, почти как на сегодняшней тренировке? Поэтому все эти мысли тяжело было выкинуть из головы. Поэтому сейчас сложно сказать, самый ли он сложный для меня прокат в жизни или… рано еще», – сказала Щербакова.

Неожиданный прыжок Щербаковой, в каком весь героизм чемпионата России по фигурному катанию

Победа учениц Тутберидзе – важный сигнал: перед Олимпиадой Россия верит в магию Этери, а к Плющенко относится с подозрением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *