Опубликовано Оставить комментарий

1хбет поддержка

Журналист Нобель Арустамян сказал о кандидатах, претендовавших на должности в руководстве «Локомотива».

«Перемены там произошли достаточно в один момент. Вобщем, после ухода Анатолия Мещерякова из «РЖД» было понятно: их с Василием Кикнадзе уход из «Локомотива» – вопрос времени.

Судьба Кикнадзе зависела от результатов. Когда они стали совершенно провальными – 0 побед в ЛЧ, 8-е место в РПЛ – гендиректора выслали в отставку. Последние месяцы в «РЖД» интенсивно занимались тем, как поменять управление.

Главный вопрос для нас – как борьбу за пост [генерального директора] выиграл Владимир Леонченко. Были и поболее тривиальные варианты.

1. Сначала это «партия» Бориса Ротенберга-младшего. Об этом гласили многие в «Локомотиве» и вокруг него, эту идею интенсивно поддерживали – со словами о том, что это верный вариант, что Ротенберг готов, что сам он желает проявить себя на поприще футбольного менеджмента.

Более того, вкупе с Ротенбергом в управление «Локомотива» должны были войти Олег Самсонов и Виктор Файзулин, знакомые вместе еще по «Зениту». Связка Ротенберга, Самсонова и Файзулина должна была работать в «Локо» совместно.

2. Информация о Николае Ларине из «Чертаново» была животрепещуща в контексте члена совета директоров клуба Юрия Нагорных.

Он претендовал на пост председателя и в случае предназначения наверное пригласил бы собственного давнешнего знакомого Ларина. Их связывают давнешние и теплые деловые дела.

Хотя сам Ларин много раз гласил, что покидать «Чертаново» не собирается», – написал Арустамян в собственном телеграм-канале.

Новый гендиректор «Локо» Леонченко: был капитаном «Торпедо», выступает за закрытую РПЛ (может, даже без лимита), играл в футбол с Дворковичем

🎄 Мысль новогоднего подарка: сертификат на трансляции матчей ЛЧ, РПЛ и новинки кино

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *