Опубликовано Оставить комментарий

1хбет контакты

Прошлый полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин сказал, что Хавьер Рибальта, вероятнее всего, покинет клуб летом 2021 года.

– У Рибальты в июне исходит срок договора. Он собирается его продлевать? По моей инфы, нет.

– Быстрее нет, чем да. Он гласит, что изредка видится с семьей, а ей тут не очень нравится, когда она сюда приезжает. 

– Основным кандидатом на эту должность именуют тебя. 

– Мне кажется, я не готов последующим летом вступить на эту должность. У меня не хватит ни опыта, ни познаний. И я не только лишь для тебя это говорю. Рибальте в том числе.

– А кто готов? Снова иноземца привезти? Либо есть в Рф спец?

– Это вопрос. Отлично, что это не моя боль в голове. Газизова брать, что ли? (смеется). Но нельзя, так как он работал в «Спартаке».

Вот если б он из «Уфы» был, это одно. Он уже работал в «Спартаке» и произнес, что бросит перчатку, означает, уже закрыл дверь. 

– Почему ты не готов? 

– Вот я Рибальте произнес: «Как я буду брать игроков из-за границы?». Понятно, я позвоню для тебя, ты мне сходу раскроешь какое-то количество агентов (смеется). Это означает, что должен им довериться. А мне необходимо самому игрока поглядеть, лучше вживую.

Переговоры – не моя мощная сторона. Моя мощная сторона – узреть игрока и осознать его свойства. Даже не в игре, а на тренировках. А еще лучше поиграть с ним, – произнес Аршавин в интервью Нобелю Арустамяну.

Аршавин у Нобеля: исключает приглашение Газизова, предлагает запамятовать о победе в еврокубках на 50 лет и считает, что «Зенит» неинтересен УЕФА в ЛЧ

🎄 Мысль новогоднего подарка: сертификат на трансляции матчей ЛЧ, РПЛ и новинки кино

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *