Опубликовано Оставить комментарий

1хбет букмекерская контора зеркало

Официальный дилер Министерства зарубежных дел (МИД) Рф Мария Захарова поделилась воззрением об антидопинговом акте имени Григория Родченкова.

«Не исключительно в нашей стране, да и в мире адекватномыслящие коллеги считают этот закон полностью политически целевым, потому что экстерриториальное применение законодательства США в отношении забугорных тренеров, агентов, менеджеров, представителей муниципальных учреждений может перевернуть всю действующую мировую антидопинговую систему.

Разумеется, что, распространяя свою юриспунденцию на другие страны, США пробуют приобрести дополнительные рычаги давления на спортивные и антидопинговые структуры, чтобы обеспечить преимущества для своих атлетов.

Это не имеет никакого отношения к чистоте спорта и борьбе с допингом, ни к чему, что связано со словом «справедливость». Последствия могут быть плачевными для всего международного спортивного сообщества.

Эта подмена антидопинговых правил WADA может привести к полному хаосу в мировом спорте. В данном случае вся полнота ответственности за разрушение мирового спортивного движения будет лежать на США», – рассказала Захарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *