Опубликовано Оставить комментарий

1 xbet официальный сайт скачать на айфон

Журналист Алексей Шевченко откомментировал слова головного тренера «Северстали» Андрея Разина про минское «Динамо» и нападающего Зака Митчелла.

«Каким-то неописуемым образом мне стали известны подробности дела «Северсталь» против Митчелла», и, главное, стало понятно, почему дисциплинарный комитет принял решение дать Заку статус НСА. Не буду перегружать вас определениями, да я их и не запомнил.

Короче, «Северсталь» могла бы подписать Митчелла, но сама не возжелала, сделала все, чтоб это не сделать. И неясно, чего Андрей Разин до сих возмущается. Мораль этой истории одна: главный тренер и генеральный менеджер – различные профессии. И один человек их занимать не может», – написал Шевченко.

Позднее он объяснил свои слова.

«Ладно, кто-то не сообразил про «Северсталь» и Митчелла. По-простому объясню. Зака расположила в перечень отказов Рига. Там договоры в евро. «Северсталь» должна была переоформить договор в рубли.

Все ожидали действий клуба, но в Череповце не предложили сумму в рублях (было два варианта: типа курс евро по 80 либо курс евро по 90 – это вообщем непринципиально). В Череповце произнесли: мы забираем игрока, переводите хоккеиста в статус «конфликт», а мы уже придумаем, что делать далее.

Дисциплинарный комитет счел эту позицию необычной и сделал Митчелла НСА, тем паче, Рига порвала с ним соглашение «по договоренности сторон». Сейчас Митчелл в Минске. Дисциплинарный комитет КХЛ – красавчики, все сделали в согласовании со здравым смыслом, и, если б они разъясняли все сходу, то к ним не было бы вопросов. А так пришлось окружными способами узнавать, что случилось», – уточнил Шевченко.

Этот сезон КХЛ форвард начинал в рижском «Динамо», где набрал 9 (6+3) очков при полезности «-7» в 24 матчах. Позднее он был помещен в перечень отказов.

Потом Митчелл отказался перебегать в «Северсталь», которая забрала его из перечня отказов. После чего КХЛ присвоила игроку статус свободного агента, а он подписал договор с минским «Динамо».

Канадец отрешается подписывать неотклонимый договор с клубом КХЛ. Кажется, не желает поменять евро на рубли

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *