Опубликовано Оставить комментарий

1 xbet 21 очко

Фигурист Петр Гуменник откомментировал свое выступление на 5-ом шаге Кубка Рф в Москве, где он одержал победу.

«Одной из задач на этом турнире было испытать четверной лутц в недлинной программке. На тренировке перед недлинной программкой я очень свалился, так как вылетел неясно как, ушибся. Но мои следующие падения на соревнованиях с этим никак не связаны.

В недлинной я свалился из-за того, что маленькую вообщем никогда не катал с четверным лутцем и вообщем этот прыжок издавна не вставлял в программку. И на данный момент вышло впервой откатать маленькую программку с четверным лутцем.

На тренировках я катал эту программку со всеми элементами чисто, но это не то же самое, что на соревнованиях. Накладывается волнение, нужно концентрироваться еще больше. Волнение мешает прыгнуть сам четверной прыжок. После того, как в недлинной я сделал лутц, вся концентрация ушла, и все другое полетело.

В случайной я не планировал прыгать лутц. Проанализировал прокат недлинной, позже запамятовал, чтоб излишние мысли не мешали, начал настраивать себя на произвольную.

Могу сказать, что в недлинной я настраивал себя на то, чтоб сделать четверной лутц, сделать чисто, только эта идея была. И как себя настраивал, возможно, так и получилось.

А перед произвольной думал: надо чисто откатать. Но чисто не получилось. Непонятно, что на втором четверном сальхове произошло – вроде вылетел ровно, приземлился, и с такого положения всегда выезжал, но тут…

Хорошо, что сейчас я все проверил перед чемпионатом России. Мы еще проанализируем допущенные ошибки, буду исправлять и, надеюсь, на чемпионате России все будет хорошо», – сказал Гуменник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *